ANALISIS PRODUKTIVITAS DAN WASTE REDUCTION DENGAN PENDEKATAN METODE GREEN PRODUCTIVITY - Wardhani, Yurida Firdausa; Rahman, Arif; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yuridafw@gmail.com, posku@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih