ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI PEREMAJAAN BUS ANTARA PEMBELIAN BUS SECONDHAND DAN REKONDISI BUS - Hakim, M. Luqman; Choiri, Mochamad; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email emluqmanhakim@gmail.com, mohamad_choiri@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id Terima kasih