ANALISIS RISIKO UPPER LIMB DISORDERS (ULDs) PADA PEKERJA PRODUKSI TISU BASAH DENGAN ASSESSMENT OF REPETITIVE TASKS - Simarmata, Surya Saputra; Sugiono, Sugiono; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email simarmataputra06@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id Terima kasih