PENENTUAN KEBIJAKAN PERSEDIAAN PRODUK PLASTIK DENGAN PENDEKATAN VENDOR MANAGED INVENTORY MENGGUNAKAN (s, S) MODEL - Saputro, Fabrito Budi; Sumantri, Yeni; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email saputrofabritobudi@yahoo.com, yeni@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id Terima kasih