PERANCANGAN SISTEM JADWAL INDUK PRODUKSI UNTUK MEMINIMALKAN PERSEDIAAN - Susilo, Samuel Kresna; Santoso, Purnomo Budi; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email susilosamuel@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasih