PENJADWALAN TEKNISI A/P DAN E/A MENGGUNAKAN METODE GOAL PROGRAMING PADA OUTSTATION SERVICE PT. GMF AEROASIA - Damanik, Nabil Raja; Rahman, Arif; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nabilrajadamanik@gmail.com, posku@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasih