PERUMUSAN STRATEGI PEMASARAN BERDASARKAN ANALISIS TINGKAT FAKTOR YANG MEMPENGARUHI NASABAH DALAM MEMILIH BANK SYARIAH MANDIRI - Luqyana, Inan; Rahman, Arif; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email inanluqyana94@gmail.com, posku@ub.ac.id, remba@ub.ac.id Terima kasih