UPAYA PENINGKATAN KUALITAS UNTUK MENCEGAH CACAT BURSTING PADA FILTER ROKOK DENGAN PENDEKATAN QUALITY RISK MANAGEMENT - Anindyajati, Olifa Cahya; Choiri, Mochamad; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email olifacahya@yahoo.com, mochamad_choiri@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id Terima kasih