PERANCANGAN APLIKASI E-COMMERCE DENGAN MENGGUNAKAN WORDPRESS SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PENGEMBANGAN USAHA DI BIDANG PEMASARAN - Subagyo, Patriot Dwi Adhi Yudha; Santoso, Purnomo Budi; Choiri, Mochamad (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email iot.days@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, moch.choiri@ub.ac.id Terima kasih