PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU FILTER UNTUK MENENTUKAN ORDER QUANTITY DAN REORDER POINT MENGGUNAKAN FUZZY MAMDANI - Andriyan, Muhammad Johny; Santoso, Purnomo Budi; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrakatau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email johnyandriyan@gmail.com, pbsabn@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.idTerima kasih