PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PENJADWALAN PREVENTIVE MAINTENANCE MESIN PRODUKSI KOMPONEN DI PT. XYZ - Kurniawan, Herlangga; Santoso, Purnomo Budi; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrakatau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluiemail nggoxk@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, novareza15@ub.ac.idTerimakasih