ANALISIS PERANCANGAN ALAT BANTU HOT WRAPPING PRODUK AEROSOL DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT - Rahman, Manly; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrakatau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluiemail manlyrahman@gmail.com, kangdith@ub.ac.idTerima kasih