ANALISIS PENINGKATAN KUALITAS PRODUK AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) PADA PROSES PACKAGING DENGAN METODE TAGUCHI - Susliyawati, Lena Anggraini; Setyanto, Nasir Widha; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrakatau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email l.anggraini13@gmail.com, nazzry_lin@ub.ac.id, eltriwijaya@ub.ac.id Terima kasih