PERBAIKAN TATA LETAK GUDANG PRODUK JADI DENGAN RACKING SYSTEM DAN CLASS BASED STORAGE - Lestari, Denira Fitria; Tama, Ishardita Pambudi; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrakatau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email deniraralestari@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, eltriwijaya@ub.ac.idTerima kasih