PERANCANGAN LAYOUT GUDANG DENGAN MENGGUNAKAN METODE DEDICATED STORAGE PADA GUDANG COMPONENT REBUILD - Kurniawan, Adji Candra; Choiri, Mochamad; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrakatau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email adji3127@gmail.com, mochamad_choiri@ub.ac.id, zefry_gue@ub.ac.idTerima kasih