ANALISIS KEBUTUHAN KAPASITAS PRODUKSI PUPUK PHONSKA MENGGUNAKAN METODE ROUGH CUT CAPACITY PLANNING (RCCP) - Cahya, Dinda Arlini; Setyanto, Nasir Widha; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrakatau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dinda.arlinich@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.idTerima kasih