EVALUASI DAN PERBAIKAN SISTEM KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE HAZOP - Putra, Deldana Mandala; Choiri, Mochamad; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrakatau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email 26kutil@gmail.com, mochamad_choiri@ub.ac.id, remba@ub.ac.idTerima kasih