PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN MENGANTISIPASI FLUKTUASI PERMINTAAN MUSIMAN - Adityarama, Vito; Tama, Ishardita Pambudi; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrakatau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email vito.aditya90@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, dewi.hardiningtyas@gmail.comTerima kasih