ANALISIS CAPACITY CONSTRAINED RESOURCES (CCR) UNTUK MENGOPTIMALKAN ALIRAN PROSES PRODUKSI DENGAN PENDEKATAN THEORY OF CONSTRAINTS (TOC) - Nugraheni, Adinda Hapsa; Rahman, Arif; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrakatau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email adindahapsa@gmail.com, posku@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.idTerima kasih