SISTEM INFORMASI MANAJEMEN GKSI JAWA TIMUR BERBASIS CLOUD COMPUTING DENGAN MENGGUNAKAN OFFICE 365 - Pramuwardhani, Astari; Santoso, Punomo Budi; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrakatau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email astari.lsai@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, kangdith@ub.ac.idTerima kasih