PEMANFAATAN SOFTWARE ACCURATE ACCOUNTING UNTUK MENDUKUNG SISTEM INFORMASI AKUNTANSI DI UNIT USAHA PENGOLAHAN SUSU KUD DAU - Hidayat, Veni Nur; Santoso, Purnomo Budi; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email veninur.hidayat@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id Terima kasih