ANALISIS PENYEBAB CACAT BENANG PIPIH PADA PROSES EXTRUSSION TALI TAMPAR MENGGUNAKAN METODE FMEA DAN AHP - Gautama, Pamungkas Febrinalditya; Tama, Ishardita Pambudi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email pamungkasgautama@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, debrina@ub.ac.idTerima kasih