PENGUKURAN KINERJA THIRD PARTY LOGISTICS DENGAN METODE ANALYTIC NETWORK PROCESS - Pramadi, Ozzysta Ayudya; Sumantri, Yeni; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ozzystaayudya@gmail.com, yeni@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.idTerima kasih