ANALISIS PERBAIKAN WORKSTATION PENGERINGAN FACE/ BACK PLYWOOD DENGAN POKA-YOKE BERBASIS COGNITIVE RELIABILITY AND ERROR ANALYSIS METHOD - Putri, Anisa Indike; Sugiono, Sugiono; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrakatau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email putriindikeanisa@gmail.com 1), sugiono_ub@ub.ac.id 2), debrina@ub.ac.id 3)Terima kasih