SIMULASI ARUS LALU LINTAS PERSIMPANGAN JALAN DENGAN SOFTWARE ARENA UNTUK MENGURANGI DURASI ANTRIAN KENDARAAN - Nurhafidah, Eliana; Tama, Ishardita Pambudi; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrakatau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email eliana.nurhafidah@gmail.com1), kangdith@ub.ac.id2), ewiek.dhs@gmail.com3)Terima kasih