PENGEMBANGAN PENJADWALAN MESIN PARALEL IDENTIK MENGGUNAKAN METODE HEURISTIK BERBASIS LONGEST PROCESSING TIME (LPT) - Dewi, Chindra Shintya; Mada Tantrika, Ceria Farela; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrakatau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email chindra.s.dewi@gmail.com1), ceria_fmt@ub.ac.id2),  rath.ardia@ub.ac.id3)Terima kasih