SIMULASI ARUS LALU LINTAS DI PEREMPATAN JALAN UNTUK MEMINIMALKAN WAKTU TUNGGU ANTRIAN DENGAN MENGGUNAKAN ARENA - Umar, Faishol; Tama, Ishardita Pambudi; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrakatau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email umar.faishol@gmail.com1), kangdith@ub.ac.id2), rath.ardia@ub.ac.id 3)Terima kasih