REDESIGN KERANJANG PENYIMPANAN KALENG BEDIAMETER 57 MM MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT - Priharseno, Dea; Choiri, Mochamad; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrakatau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email deapriharseno@gmail.com, moch.choiri@ub.ac.id, debrina@ub.ac.idTerima kasih