ANALISIS PERBAIKAN KUALITAS PRODUK TUTUP BOTOL PLASTIK DENGAN PENDEKATAN SIX SIGMA DAN METODE TAGUCHI - Sari, Intan Permata; Setyanto, Nazir Widha; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrakatau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email intanpsp@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, lely_riawati@ub.ac.idTerima kasih