PENJADWALAN ULANG PROSES FABRIKASI BOILER DAN ROOM DRYER DENGAN KENDALA TENAGA KERJA DAN WAKTU - Ramadhania, Ilya; Mada Tantrika, Ceria Farela; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrakatau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ilya.srk12@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.idTerima kasih