PERBAIKAN SISTEM MANAJEMEN KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE HAZARD IDENTIFICATION AND RISK ASSESMENT - Rosidana, Dimas; Tama, Ishardita Pambudi; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrakatau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dimasrosidana99@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, remba@ub.ac.idTerima kasih