PENJADWALAN PRODUKSI DAN PENGENDALIAN BUFFER DENGAN THEORY OF CONSTRAINTS (TOC) - Achzani, Wildan; Rahman, Arif; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email wildannoo@gmail.com, posku@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.idTerima kasih