ANALISIS BEBAN KERJA DENGAN METODE STOPWATCH TIME STUDY UNTUK PENENTUAN JUMLAH OPERATOR OPTIMAL - Notopramono, Hanna; Setyanto, Nasir Widha; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email hannanotopramono@ymail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, remba@ub.ac.idTerima kasih