ANALISIS PENGUKURAN KINERJA OPERASIONAL PERUSAHAAN KULIT DENGAN STRATEGIC MEASUREMENT ANALYSIS AND REPORTING TECHNIQUE (SMART) SYSTEM - Agitasari, Radita Aisya; Efranto, Remba Yanuar; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui  email radita.aisha@gmail.com, remba@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.idTerima kasih