EVALUASI SUPPLY CHAIN RISK MANAGEMENT DENGAN MENGGUNAKAN HOUSE OF RISK (HOR) - Paskarisma, Dimas; Sumantri, Yeni; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dimaspaskarisma@gmail.com, yeni@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.idTerima kasih