ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA STASIUN KERJA PLTA BAGIAN PRODUKSI DENGAN METODE PRELIMINARY HAZARD ANALYSIS - Arief, Fitta Fridditta; Sugiono, Sugiono; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fittafa@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.idTerima kasih