PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI MENGGUNAKAN ALGORITMA CORELAP DALAM MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS - Ambarwati, Herna Kartika; Novareza, Oyong; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email hernakartikaa@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id Terima kasih