REKAYASA ARUS LALU LINTAS DENGAN MENGGUNAKAN ARENA SOFTWARE UNTUK MEMINIMALKAN ANTRIAN KENDARAAAN PADA PERSIMPANGAN - Syahputra, Ersa; Tama, Ishardita Pambudi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ersasyahputra@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, debrina@ub.ac.idTerima kasih