KOMPARASI PEMBUATAN KEMEJA WANITA DENGAN METODE KONVENSIONAL DAN METODE COMPUTER AIDED PROCESS PLANNING (CAPP) - Pranata, Aloysia; Santoso, Purnomo Budi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email aloynata@gmail.com1), pbsabn@ub.ac.id2), debrina@ub.ac.idTerima kasih