PENJADWALAN PRODUKSI DAN PENGENDALIAN BUFFER DENGAN THEORY OF CONSTRAINTS (TOC) - Achzani, Wildan; Rahman, Arif; Mada Tantrika, Ceria Farela (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email wildannoo@gmail.com1), posku@ub.ac.id2), ceria_fmt@ub.ac.id 3)Terima kasih