PENERAPAN KANSEI ENGINEERING UNTUK MENDESAIN KEMASAN SARI APEL BROSEM MENGGUNAKAN ANALISIS FAKTOR DAN KONJOIN - Virgina, Julia; Tama, Ishardita Pambudi; Mada Tantrika, Ceria Farela (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ginnaa01@yahoo.com1), kangdith@ub.ac.id 2), ceria_fmt@ub.ac.id3)Terima kasih