PERENCANAAN ULANG TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI PEMBUATAN KACANG SANGHAI DENGAN ALGORITMA CRAFT - Nurhuda, Dwi Septa; Novareza, Oyong; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dwisepta13@gmail.com1), novareza15@ub.ac.id2), himawan@ub.ac.idTerima kasih