PENERAPAN METODE SIX SIGMA SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PRODUK KANTONG PLASTIK - Julio Putra, Edwin Nursyah; Setyanto, Nasir Widha; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email edwinnursyah@gmail.com1), nazzyr_lin@ub.ac.id2), lely_riawati@ub.ac.id3)Terima kasih