PENENTUAN BAHAN BAKU PEMBUATAN KURSI TERASO DENGAN EKSPERIMEN TAGUCHI UNTUK MENDAPATKAN KUAT TEKAN MINIMAL - Nirmalasari, Petty Chynthya; Novareza, Oyong; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email tya.lsai@gmail.com1), novareza15@ub.ac.id2), nazzyr_lin@ub.ac.id3)Terima kasih