EVALUASI POTENSI HAZARD DENGAN MENGGUNAKAN METODE HAZARD AND OPERABILITY STUDY (HAZOP) - Arsyad, Muhammad Syaifullah; Tama, Ishardita Pambudi; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ipoelarsyad@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.idTerima kasih