ANALISIS INTERVAL PERAWATAN KOMPONEN KRITIS BERDASARKAN NILAI AVAILABILITY PADA CONVEYOR 1 - Sianipar, Ricardo; Tama, Ishardita Pambudi; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ricardo.sianipar@yahoo.com,kangdith@ub.ac.id, posku@ub.ac.idTerima kasih