ANALISIS KETERLAMBATAN PROYEK RUMAH KOMPOS BERDASARKAN PRECEDENCE DIAGRAM METHOD DAN RESOURCE LEVELING - Murbandana, Alfi Rahadian; Setyanto, Nasir Widha; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email alfi.rahadian@yahoo.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, remba@ub.ac.idTerima kasih