UPAYA PERBAIKAN KUALITAS DENGAN PENDEKATAN QUALITY RISK MANAGEMENT PADA PROSES PRODUKSI FURNITURE - Srijayasari, Hariti; Yuniarti, Rahmi; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email haritisrijayasari@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, lely_riawati@ub.ac.idTerima kasih