OPTIMASI WAKTU DAN BIAYA PROYEK PEMBANGUNAN KOLAM RENANG INTERNASIONAL DENGAN CRITICAL PATH METHOD (CPM) - Prayoga, Hengky; Yuniarti, Rahmi; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email hengky.ub.ac.id@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.idTerima kasih