PERENCANAAN STRATEGI DAN KEBIJAKAN PERAWATAN MESIN GRANULASI BERDASARKAN EVALUASI NILAI EFEKTIVITAS PERALTAN PRODUKSI - Sebastian, Aldi; Rahman, Arif; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2016)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalu iemail aldi_tian@ymail.com, posku@ub.ac.id, remba@ub.ac.idTerima kasih